Prácticas de diseño y construcción de máquinas - Abad Blasco, Javier Oscar ((Textos Docentes ;)
Libro de prácticas de diseño de máquinas. Contenido: Neumática; Componentes diversos de diseño; Concentración de tensiones y tensiones de contacto; El método de los elementos finitos en el cálculo; Selección y cálculo de rodamientos; Estudio reductor de sinfín y corona; Correas de transmisión; Evaluación del coeficiente de rozamiento.