Modelos de promoción y atención con ancianas y ancianos en situación de pobreza - Padilla Nieto, Ernesto (Plaza y Valdés : Cáritas)
Texto que explica el planteamiento y los resultados del programa que Cáritas ha puesto en operación en México para atender a los ancianos pobres. Se trata de un programa con fuerte énfasis en el plano educativo, con la idea de que los ancianos desarrollen competencias y actitudes que les permitan disfrutar de esta etapa de la vida.