Artesanía : ferias comerciales internacionales : guía práctica - McKinnon, Donald C. (prefacio); Bélisle, J. Denis (prefacio); Matsuura, Koïchiro (prefacio) ((Cultura, Desarrollo y Sociedad))
Como lo adelanta el título, se trata de una guía para que productores y comercializadores de artesanías tomen conciencia de la importancia de participar en ferias internacionales del campo, eligiendo aquéllas que mejor respondan a las características de sus productos, al perfil de sus clientes y a los costos de asistencia. Orienta también sobre el traslado de la mercancía, la administración del stand y la atención de los visitantes.