Proceso : Semanario de Información y Análisis : Pasión por Cuba - Rodríguez Castañeda, Rafael (dirección) ((Proceso Edición Especial ;, 2002)
Colección de ediciones especiales de Proceso: Semanario de Información y Análisis, publicación fundada por el periodista mexicano Julio Scherer García (1926-2015), cuyo número 12 (diciembre de 2002) conforma un panorama de la literatura cubana creada dentro y fuera de la isla a inicios del siglo XXI, presentado con motivo de la participación de Cuba como invitado de honor de la 16ª Feria Internacional del Libro de Guadalajara (FIL) a fines de 2002.