Las grandes traiciones de México - Martín Moreno, Francisco (Joaquín Mortiz)
Con base en una minuciosa investigación documental, en esta obra se estudia la traición entre semejantes y adversarios como motor de la historia política de nuestro país, a través de alianzas inconfesables, corrupción en todos los niveles, asesinatos inescrupulosos, emboscadas, sabotajes y conjuras para alcanzar o mantener el poder.