¿Por qué una ética mundial? : religión y ética en tiempos de globalización: conversaciones con Jürgen Hoeren - Küng, Hans (Herder)
El fenómeno de la globalización nos lleva a enlazar diferentes espacios culturales de manera aparentemente sencilla, sin embargo, de acuerdo a algunos críticos, el presente ha sido el tiempo cuando más frecuentemente se han sucedido los conflictos sociales y las brechas entre ricos y pobres. El teólogo Hans Küng propone en conversaciones con el periodista Jürgen Hoeren, aquí compiladas, una mirada desde la teología social, de la situación contemporánea y ofrece ideas concretas acerca del futuro de las religiones y de la humanidad en general.