Doscientas páginas de la Biblioteca Castro (Fundación José Antonio de Castro)
La Biblioteca Castro pretende poner al alcance de los interesados la obra literaria de los autores españoles clásicos de difícil acceso o simplemente inencontrables. En este ejemplar se compilan fragmentos de obras de 12 escritores protagónicos de la historia de la literatura española. Se encuentran desde Juan del Enzina hasta Juan Antonio Gaya Nuño pasando por Miguel de Cervantes Saavedra, Francisco de Quevedo, Emilia Pardo Bazán y Miguel de Unamuno.