Los siete saberes necesarios para la educación del futuro - Morin, Edgar (UNESCO ; El Correo de la UNESCO)
Ensayo sobre las características que debe tener la educación para formar seres capaces de interactuar respetuosa, ética y responsablemente en una sociedad globalizada y llena de incertidumbre.