Confesionalidad y política : confrontaciones multiculturales por el monopolio religioso - Zambrano, Carlos Vladimir (Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Derecho, Ciencias Políticas y Sociales)
Estudio sobre el papel que juega la religión en la construcción de las identidades nacionales en Latinoamérica y España. La investigación aborda casos de Brasil, Colombia, Cuba, México y Venezuela, además de España