De Cancún a Almoloya : el imperio roto de Mario Villanueva - Callejo Anzures, José Antonio ((Tiempo de México))
Investigación sobre cómo se constituyó y prosperó en Quintana Roo una cédula del Cártel de Juárez, con la complicidad y la participación de Mario Villanueva, gobernador del estado de 1993 a 1999. La obra cuenta el ascenso y caída de Villanueva, hasta su encarcelamiento acusado de narcotráfico.