Encuentros con desconocidos : feminismo y discapacidad - Morris, Jenny ((Mujeres))
Conjunto de textos sobre la doble discriminación que sufren las mujeres discapacitadas, como mujeres y como minusválidas; discriminación que, en ocasiones, también es racial, cuando la mujer pertenece a una minoría étnica.