El arte de la infancia y la adolescencia : la construcción del significado - Matthews, John ((Arte y Educación ;)
Texto en torno al origen, naturaleza y desarrollo de la representación y expresión visual en el niño y al papel que ella juega en el desarrollo del pensamiento.