The Legal, Ethical and International Environment of Business - Bohlman, Herbert M. (Thomson)
La obra aborda las cuestiones de los negocios en el contexto empresarial norteamericano. Contenido: Introducción al derecho; Negocios y derecho privado; Formación de negocios; Negocios y regulación gubernamental; Apéndices.