Comentarios, ayudas de diseño y ejemplos de las normas técnicas complementarias para diseño y construcción de cimentaciones, DDF ((Series del Instituto de Ingeniería. Serie Especial ;)
El texto propone un método para determinar la resistencia de ciertos tipos de tierra y su clasificación de cara a la construcción de viviendas.