Estabilización de tierras para construcción de viviendas - Madinaveitia Jurgensen, Miguel ((Series del Instituto de Ingeniería. Serie Especial ;)
El texto propone un método para determinar la resistencia de ciertos tipos de tierra y su clasificación de cara a la construcción de viviendas.