Información asimétrica en mercados financieros : introducción y aplicaciones - Bebczuk, Ricardo N. ((Economía))
Obra sobre las implicaciones jurídicas y económicas que supone la existencia de un contrato mercantil que formaliza un crédito, en el cual el acreedor no tiene la suficiente información sobre el uso que el deudor dará a los fondos y, por tanto, sobre las posibilidades reales de que el crédito sea liquidado en su momento.