Che : la tentación de un beso - Castillo Bernal, Andrés (Universidad de Guadalajara ; Editorial Academia)
Texto que forma parte de una trilogía titulada El valor humano y el sentido del humor en el Che. Es una obra que alaba el papel del Che en la revolución cubana, a través de textos que describen episodios concretos de ella, ocurridos entre 1956 y 1958.