El sentido del humor en el niño : estudio empírico - Puche Navarro, Rebeca ((Biblioteca Universitaria. Psicología))
Investigación centrada en el papel que la comunicación visual con elementos humorísticos desempeña en la construcción del pensamiento en el niño. Contra lo que muchas veces se piensa, el estudio evidencia la relación que los niños establecen con el humor desde los primeros años.