Risk and Decision Analysis in Projects - Schuyler, John (Project Management Institute)
Contenido: Análisis de riesgos y decisiones; Proceso de análisis de decisiones; Políticas de decisiones; Decisiones de utilidad y multi-criterios; Arboles de decisión; Valor de la información; Simulación Monte Carlo; Administración de riesgos de proyectos: por números; Técnicas de modelamiento; Tipos de distribución de probabilidad; Juicios y diagonales; Relacionar riesgos; Varianza estocástica; Exploración de lo mejor de la cadena crítica y de la simulación Monte Carlo; Optimización del plan de decisiones del proyecto; Reglas de probabilidad; Sistemas expertos en la administración de proyectos; Resumen de los métodos; Paquetes para el análisis de decisiones.