Managing Multiple Projects - Tobis, Michael ((Briefcase Books))
Obra en que se abordan las habilidades organizacionales, así como las estrategias administrativas y de recursos humanos necesarios para poner en marcha los planes, papeles y responsabilidades de la administración simultánea de varios proyectos, de manera exitosa. Contenido: El administrador como un policía de tránsito: administración de proyectos múltiples; La paradoja de la hamburguesa de queso: la pregunta sobre la confianza; El lugar de trabajo formal y sus formas; Taxonomía de las tareas: categorización del trabajo; ¿Qué hay en el plato?; Fuera de abajo; Administración del tiempo grupal: "tan simple como sea posible, pero no más simple"; La gran imagen: los compromisos y el equipo; "Nunca segundas cosas...": el problema de las prioridades; Asignación para eficiencia: la importancia de compartir; ¿Cómo lo sabe...?: sistemas de rastreo; Cómo cambiar un sistema.