Project Planning Scheduling and Control : A Hands-On Guide to Bringing Projects in on Time and on Budget - Lewis, James P. (McGraw-Hill)
Guía para que la realización proyectos de una empresa se lleve a cabo en el tiempo y dentro del presupuesto estimado. Para ello, se ofrece información para desarrollar una metodología estandarizada para facilitar su uso, pero lo suficientemente particular para alcanzar los objetivos particulares de cada caso; también se ofrece información para comprender y utilizar las herramientas de la administración de proyectos: PERT, CPM, análisis del valor ganado, horarios de Gantt, etc. La idea central es que se combinen el proceso administrativo y el liderazgo de manera proactiva, para satisfacer así tanto las necesidades de la organización como de los compañeros de trabajo involucrados en el proyecto.