Programming PIC Microcontrollers with PicBasic - Hellebuyck, Chuck ((Embedded Technology Series))
Guía para la programación de paquetes de cómputo para los microcontroladores PIC, usando una versión simple del lenguaje de programación Basic adaptado para aplicaciones PIC, llamado PicBasic. Contenido: Para familiarizarse con los microprocesadores PIC y PicBasic; El compilador de PicBasic (PBC); El compilador pro de PicBasic; Dentro del microcontrolador PIC; Proyectos sencillos de PIC; Movimiento con el 16F876; Comunicación; Memoria y sonido; Robótica.