Pederastia en la Iglesia católica : delitos sexuales del clero contra menores, un drama silenciado y encubierto por los obispos - Rodríguez, Pepe ((Sine Qua Non))
Obra que sostiene que el escandaloso caso de abuso sexual de niños y adolescentes por parte de ministros de la Iglesia católica, existe y no ha sido sancionado penalmente, porque la Iglesia misma como institución, a través del derecho canónico y de los obispos, han solapado el problema.