Recuerdos de mi terruño - Lizárraga Arámburu, Pablo ((Literatura del Paisaje))
Crónicas claramente autobiográficas que permiten al autor abonar a la construcción de la historia regional de Sinaloa, en particular la de la primera mitad del siglo XX.