Personajes potosinos que hicieron historia - Guerrero, Carlos (Gobierno del Estado de San Luis Potosí : Ponciano Arriaga)
Obra estructurada con pequeños ensayos biográficos organizados alfabéticamente, de personas originarias de San Luis Potosí que han destacado en algún ámbito de la vida nacional.