Graphics and GUIs with Matlab - Marchand, Patrick (Chapman and Hall)
Guía para la utilización de Matlab como lenguaje estándar de programación para la ingeniería, el análisis y visualización computacionales. Contenido: Introducción; Consideraciones sobre visualización; Tramas en dos dimensiones; Tramas en tres dimensiones; Gráficos de imagen; Generación de salidas; Manejo de gráficos; Uso de color, luz y transparencias; Animación; Elementos de diseño de interfaz gráfica de usuario.