Problemas de hidráulica - López Andrés, Lázaro ((Textos Docentes Universidad de Alicante))
Contenido: Propiedades de los fluidos; Hidrostática; Tuberías; Sifones; Bombas hidráulicas; Golpe de ariete; Canales.