The New World Trade Organization Agreements : Globalizing Law through Services and Intellectual Property - Arup, Christopher ((Cambridge Studies in Law and Society))
Christopher Arup, especialista en leyes internacionales, afirma que con los nuevos acuerdos comerciales de servicios y de propiedad intelectual, la Organización Mundial de Comercio (OMC) ha aumentado su influencia planetaria. Esta obra ofrece un análisis y una contextualización de dichos acuerdos. El impacto de la OMC se percibe a través de su mediación en los dos ultimos acuerdos multilaterales: el Acuerdo General del Comercio de Servicios y el Acuerdo Comercial relativo a los derechos de propiedad intelectual. El autor explica cómo estos acuerdos empujaron a las políticas comerciales más allá de sus límites, mediando conflictos de orden político, económico y cultural.