Microsoft Excel Step by Step - Frye, Curtis ((Step by Step))
Guía de autoaprendizaje para el manejo de las funciones más útiles y comunes de la hoja de cálculo de Excel, entre otras: las herramientas para organizar, procesar y presentar datos; presentación de reportes; uso de herramientas y técnicas para toma de decisiones a través del análisis de datos; inclusión de datos provenientes de otras fuentes (como otras aplicaciones de Office) e hipervínculos; creación de macros propias; ayuda para mantener los datos seguros mientras se comparten a través de Internet; preparación para el examen de Microsoft Office User Specialist.