Microsoft Word Version 2002 Inside Out - Millhollon, Mary ((Inside Out))
Contenido: Presentación de Word 2002: rápida y funcional; Manipulación del texto con autoridad; Añádale valor con gráficos y objetos; Clarificación de conceptos con tablas y diagramas; Diseño de páginas para lograr un mayor impacto visual; Publicación de documentos largos; Aprovechamiento de las características del web y de las redes de computadoras; Colaboración con proyectos de equipo; Trabajo con funciones de datos avanzadas; Optimización de la productividad.