Materials and Design: The Art and Science of Material Selection in Product Design - Ashby, Mike (Butterworth-Heinemann)
Este libro explora el papel que tienen los materiales y procesos en el diseño de un producto, con un énfasis marcado en la manera en la cual estos pueden ser usados para crear algo estético y la manera cómo el producto es percibido por el usuario. Los métodos propuestos aquí están soportados por 100 descripciones de materiales y procesos, y los atributos de cada material más relevantes para el diseño del producto.