Installing Environmental Management Systems : A Step-by-Step Guide - Sheldon, Christopher (Earthscan)
Esta es una guía para implementar sistemas de administración y control del deterioro del medio ambiente en las empresas. Describe cómo un sistema puede ser usado para priorizar acciones y recursos, incrementar la eficiencias, minimizar costos, y guiar de manera más informada, la toma de decisiones empresariales.