Materials Selection Deskbook - Cheremisinoff, Nicholas P. (Noyes)
Contenido: Diseño total del sistema de proceso (Planeación, proyecto y diseño de equipo; Equipo y códigos de instrumentación); Diseño y corrosión (Tipos de corrosión; Evaluación de materiales y selección); Propiedades y selección de materiales (Propiedades del: hierro, acero, acero de alta aleación, níquel cobre, aluminio y sus aleaciones; Carbón, grafito y vidrio; cementos, ladrillos y azulejos; Materiales plásticos y termoplásticos; Plásticos termo-endurecibles; Capas y pinturas orgánicas).