Instrumentación industrial - Creus Solé, Antonio (Marcombo)
Contenido: Generalidades; Transmisores; Medidas de presión; Medidas de caudal; Medición de nivel; Medidas de temperatura; Otras variables; Elementos finales de control; Regulación automática; Calibración de los instrumentos; Aplicaciones en la industria (Esquemas típicos de control); Análisis dinámico de los instrumentos.