Los siniestros y las averías en el seguro de transportes - Sorlí Rojo, Víctor (Bosch)
Contiene: Generalidades; Daños parciales: avería particular; La responsabilidad por abordaje; La avería gruesa; Pérdida total y pérdida total constuctiva; Proceso de una intervención pericial; Embalajes; El buque; Documentación de una reclamación