Exámenes de idiomas : elaboración y evaluación - Alderson, J. Charles ((Didáctica de Lenguas))
Obra que presenta los fundamentos teóricos para el diseño de pruebas para evaluar el aprendizaje de un idioma como lengua extranjera; también orienta sobre cuestiones prácticas para diseñarlos. Los ejemplos están referidos al inglés, pero consideran los autores que pueden aplicarse a la evaluación de la adquisición de cualquier otro idioma.