Microsoft Project Version 2002 Step by Step - Chatfield, Carl ((Step by Step))
Contenido: 1. Administración de un solo proyecto: Para iniciarse en Microsoft Project; Creación de una lista de tareas; Establecimiento de los recursos; Asignación de los recursos a las tareas; Formato e impresión de un plan; Seguimiento al progreso de las tareas; 2. Administración de proyectos complejos: Afinación de los detalles de las tareas; Afinación de detalles de los recursos y las asignaciones; Afinación del plan del proyecto; Organización y formato de los detalles del proyecto; Impresión de la información del proyecto; Publicación en línea de información en Project; Cómo compartir información de Project con otros programas; Seguimiento del progreso de tareas y asignaturas; Vista y reportes del estatus del proyecto; Solución de problemas; 3. Temas especiales: Aplicación de formatos avanzados; Personalización de Microsoft Project; Medición del desempeño con análisis del valor ganado; Consolidación de proyectos y recursos; 4. Apéndices: Introducción al servidor de Microsoft Project; Curso breve de administración de proyectos; Qué sigue.