Perspectivas interculturales en el aprendizaje de idiomas : enfoque a través del teatro y la etnografía - Byram, Michael ((Didáctica de Lenguas))
Obra que tiene como punto de partida el principio de que al aprender una lengua el estudiante entra en contacto y se sensibiliza con sociedades y prácticas culturales distintas a la propia. Con tal supuesto se hace una propuesta para intencionar el aprendizaje de idiomas hacia la educación intercultural, a través de actividades teatrales y también facilitando que el estudiante se vea a sí mismo como un etnógrafo que indaga en la cultura con la cual está dialogando.