Microsoft Project Version 2002 Inside Out - Stover, Teresa S. ((Inside Out))
Contenido: Fundamentos de Project; Desarrollo de plan del proyecto; Seguimiento del progreso; Reportes y análisis; Administración de múltiples proyectos; Integración de Microsoft Project con otros programas; Colaboración en equipo; Administración de proyectos en toda la empresa; Personalización y administración de archivos de Project; Programación de soluciones personalizadas; Instalación de Microsoft Project 2002; Referencia de campos; Recursos en línea para Microsoft Project; Atajos del teclado.