The Condition of Citizenship - Steenbergen, Bart van ((Politics and Culture A Theory, Culture and Society Series))
Este volumen explora las distintas concepciones que se han desarrollado en torno a la ciudadanía como elemento unificador de los cambios y problemas sociales contemporáneos. Se aborda la relación que existe entre ciudadanía y participación social, identidad y asistencia social y los problemas de género y el medio ambiente.