El público y la biblioteca : metodologías para la difusión de la lectura - Asta, Grazia ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Esta guía es el resultado del Programa Sócrates sobre Educación para Adultos, coordinado por varias bibliotecas europeas, entre las que se encuentran la de Turnhout, Bélgica; Casteldefells, Cataluña; y la de Bolzano e Isolotto en Florencia, Italia cuyo objetivo ha sido analizar la relación entre la educación para adultos y la práctica de la lectura, a partir de la distribución de libros entre las diferentes zonas de una urbanización; proporciona además, información sobre los sistemas europeos de promoción de la lectura.