La cuestión de los animales : teoría de la moral aplicada - Carruthers, Peter (Cambridge University)
Obra en torno a la polémica de si los animales deben ser sujetos de la ética y si las relaciones que el hombre mantiene con ellos debe estar sometido a normas morales.