Los desaparecidos - O'Hagan, Andrew ((Trayectos ;)
A partir de historias concretas ocurridas en Inglaterra, este texto plantea el problema que representan las personas desaparecidas, sea por decisión propia, sea como consecuencia de un secuestro.