Gobernanza global : una mirada desde América Latina: el rol de la región frente a la globalización y a los nuevos desafíos de la política global - Maggi, Claudia (Fundación Desarrollo y Paz : Nueva Sociedad)
El presente estudio multidisciplinario aborda el problema de la gobernabilidad en el contexto de la globalización. Este fenómeno afecta a todas las naciones por lo que los autores plantean interrogantes sobre la política y la economía globales en este siglo XXI que inicia, las oportunidades y los riesgos para América Latina y la mirada latinoamericana sobre el porvenir de la gobernabilidad global.