Etica planetaria desde el gran sur - Boff, Leonardo ((Estructuras y Procesos. Religión))
Desde la mirada de los países menos desarrollados y dentro del marco de la globalización y la convergencia económica, Leonardo Boff plantea un ética ambiental. Aborda los temas de pobreza, degradación del medio ambiente, desempleo y calidad de vida.