La transición a la vida universitaria - Rodríguez Pulido, Josefa (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria)
Se defiende en este texto la importancia de desarrollar actividades curriculares y de orientación que faciliten la adaptación de los alumnos de nuevo ingreso a la universidad, para garantizar su buen desempeño como estudiantes.