Los residuos sólidos - Lucena, Antonio ((Flash ;)
Descripción de las características de distintos tipos de residuos (sólidos urbanos, aguas domésticas e industriales, inertes, médicos, mineros, agropecuarios y forestales, metalúrgicos y termoeléctricos y radiactivos) y sus consecuencias en términos de la contaminación ambiental.