Gestión de la seguridad alimentaria : análisis de su aplicación efectiva - Francisco Polledo, Juan-José (A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa)
Obra que plantea la necesidad de gestionar debidamente la seguridad en la industria alimentaria, no sólo en términos de garantizar la calidad de los productos de cara a la nutrición y salud de los consumidores, sino también de planear lo que se espera en este sentido y destinarle los recursos necesarios.