Neuropsicología de la edad escolar : aplicaciones de la teoría de A.R. Luria a niños a través de la batería Luria-DNI - Manga, Dionisio ((Aprendizaje Visor ;)
Contiene: Neuropsicología humana; Neuropsicología infantil; Vinculación de la neuropsicología infantil con el modelo de Luria; Las disfasias infantiles; Neuropsicología escolar y dificultades con el lenguaje escrito; Evaluación y rehabilitación en neuropsicología infantil; La batería Luria-DNI.