Agricultura, medio ambiente y pobreza rural en América Latina - Reca, Lucio G. (Banco Interamericano de Desarrollo : Instituto Internacional de Investigaciones sobre Políticas Alimentarias)
La visión que guía este libro es que para garantizar que en el 2020 todos los latinoamericanos tengan un adecuado abasto de alimentos, es necesario que la agricultura sea abordada desde una perspectiva de desarrollo sustentable.